LOGO

Estudantes terão até o dia 28 de outubro para submissão de trabalhos. Para demais atividades, interessados devem validar inscrições até o dia 10 de outubro

 De 5 a 10 de novembro, a Universidade Estadual de Maringá realiza a 13ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (Semanea), juntamente com o 12º Simpósio de Pesquisa em Engenharia, Ciência e Tecnologia em Alimentos (Simpea). Organizado pelo Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos (Cadea),  o Departamento de Engenharia de Alimentos (DAL) e pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PEG), o evento tem como objetivo a formação de professores, estudantes e profissionais da área.

Entre os temas definidos para este ano estão Lácteos Probióticos, Segurança dos Alimentos, Gestão de Qualidade e relações entre universidade e setor industrial. Também serão promovidas atividades como minicursos e visitas em empresas do setor de alimentos de Maringá.

Estudantes de graduação e pós-graduação de áreas afins terão até a próxima sexta-feira (28 de setembro) para submissão de trabalhos ao Simpea. Já para participar das atividades programadas, os interessados devem se inscrever até o dia 10 de outubro, no site do evento.

As atividades serão realizadas no anfiteatro maior do Bloco C-67. Outras informações podem ser obtidas na página da Semanea no Facebook.