posalimentos

Há 12 vagas abertas para mestrado e 13 oportunidades para doutorado; ingresso de alunos será em 2022

Até 22 de novembro, estão abertas as inscrições para o processo seletivo que visa ingresso, em 2022, de alunos regulares nos cursos de mestrado (12 vagas) e doutorado (13 vagas) do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPC) da Universidade Estadual de Maringá (UEM).

De acordo com o edital, os candidatos devem preencher este formulário on-line, pagar a taxa de R$ 150 e, por meio deste link, enviar a documentação exigida. Os candidatos ao mestrado passarão por prova pela Internet, em 3 de dezembro, e avaliação do Currículo Lattes. Já os candidatos ao doutorado devem entrar em contato prévio com o orientador pretendido.

O edital de homologação das inscrições será divulgado no site do PPC até 26 de novembro e o resultado final até 15 de dezembro. Em caso de dúvidas, envie um e-mail para selecaoppc@uem.br ou sec-ppc@uem.br .