• HOME
  • UEM/ODS/ONU
  • CORONAVÍRUS
  • NEWSLETTERS
  • LIVES DA UEM
  • CURSOS/EVENTOS/ATIVIDADES ON LINE
  • Notícias da PEC

Sidebar

  • NOTÍCIAS
  • Notícias da PEC
  • NOTAS
  • FOTOS
  • EVENTOS
  • TELEFONES
  • LOGOTIPOS
  • GUIA DE FONTES
  • Newsletters
  • UEM/ODS/ONU
  • CORONAVÍRUS
  • #NOSSAUEM
Assessoria de Comunicação Social Assessoria de Comunicação Social

uem modelo 03

26
Dom, Jun
  • NOTÍCIAS
    • NOTAS
  • FOTOS
    • LOGIN
  • EVENTOS
  • TELEFONES
  • SUGESTÕES DE PAUTA
  • GUIA DE FONTES
  • UEM NA MÍDIA
  • UEM+50
    • UEM+ SUSTENTABILIDADE
    • UEM+ INTERNACIONAL
    • UEM+ PARCERIAS
  • Descontos e isenção nos cursos de idiomas do ILG

  • DLM oferta curso de inglês para a comunidade acadêmica da UEM

  • IEJ abre inscrições para curso de língua japonesa

  • IEJ abrirá inscrições para curso de língua japonesa

  • ILG abre vagas de idiomas para iniciantes

  • ILG amplia número de turmas

  • ILG forma 84 alunos em inglês, francês e espanhol

  • ILG vai retomar suas atividades de ensino em setembro

  • Professores do ILG oferecem atividades práticas durante isolamento social

  • Projeto Cipe abre inscrição para alunos iniciantes

  • UEM abre primeira turma para Curso de Língua Guarani

  • UEM oferece curso de língua japonesa

Assessoria de Comunicação Social Assessoria de Comunicação Social
 

TRANSPARÊNCIA

Portal da Transparência

Institucional

SITES

www.asc.uem.br

www.tv.uem.br

www.uemfm.uem.br

www.cpr.uem.br

REDES SOCIAIS

UEM

TVUEM

UEMFM

TVUEM

UEMFM

UEM

UEM

Universidade Estadual de Maringá - Assessoria de Comunicação Social
Av. Colombo, 5.790 - Bloco Q-03 • Telefone: (44) 3011-4206 - CEP 87020-900 - Maringá - Paraná
Horário de atendimento: das 7h40 às 11h40 | das 13h30 às 17h30 | de segunda a sexta-feira.

Copyright © 2022 Joomla!. All Rights Reserved. Powered by Assessoria de Comunicação Social - Designed by JoomlArt.com. Bootstrap is a front-end framework of Twitter, Inc. Code licensed under Apache License v2.0. Font Awesome font licensed under SIL OFL 1.1.