Estão abertas as inscrições para o curso de especialização em Tecnologia e Qualidade em Alimentos, oferecido pelo Departamento de Engenharia de Alimentos da UEM. Os interessados têm até 28 deste mês para concorrer a uma das 30 vagas oferecidas.

A coordenação é do professor Antonio Roberto Giriboni Monteiro. Ele explica que o curso foi formatado com o objetivo de formar profissionais para atuarem com processamento e controle de qualidade de alimentos. Entre o público-alvo estão graduados em engenharia ou tecnologia de alimentos, engenharia química, farmácia, nutrição, biologia e áreas afins. As aulas serão ministradas às sextas-feiras, da 19h às 23h e aos sábados, das 8h às 12h30.

Informações e inscrições na secretaria do Centro de Tecnologia, no térreo do Bloco C-67, no câmpus universitário. Ou ainda pelos fones 44 3011-4401 e 3011-4321. Para ter acesso à ficha de inscrição, consultar a documentação necessária e outros dados visite o site www.dal.uem.br.