Com prazo final das submissões em abril, no dia 7 de março será realizado uma reunião para sanar dúvidas
O Núcleo de Inovação Tecnológica (NIT), da Universidade Estadual de Maringá (UEM), em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), lança a missão estratégica da Nestlé: “Inovação em alimentos: Transformando o Futuro do Sistema Alimentar”. O prazo final das submissões das propostas é dia 6 de abril.
Trata-se de uma oportunidade para pesquisadores da universidade interessados no desenvolvimento de projetos relacionados aos seguintes desafios temáticos:
Energia Renovável:
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Inovação em sustentabilidade Energética e Eficiência
Circularidade:
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Infraestrutura sustentável de Reciclagem para uma Economia Circular
Agricultura Regenerativa:
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Reflorestamento Sustentável na Cadeia Leiteira
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Agricultura regenerativa e Redução da Pegada de Carbono na Cadeia de Cacau
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Agricultura Regenerativa na cadeia de café
O valor máximo de subvenção é de 5 milhões de reais pela Nestlé e 625 mil reais pelo Senai.
Vale ressaltar que no dia 7 de março (quinta-feira), às 9h, será realizado uma reunião aberta no Bloco B-09, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), em que será explicado o edital e tirado as principais dúvidas.
*Texto redigido com a supervisão dos jornalistas da Assessoria de Comunicação Social (ASC)