HOME
UEM/ODS/ONU
CORONAVÍRUS
NEWSLETTERS
LIVES DA UEM
CURSOS/EVENTOS/ATIVIDADES ON LINE
Notícias da PEC
Pesquisar...
Sidebar
×
NOTÍCIAS
Notícias da PEC
NOTAS
FOTOS
EVENTOS
TELEFONES
LOGOTIPOS
GUIA DE FONTES
Newsletters
UEM/ODS/ONU
CORONAVÍRUS
#NOSSAUEM
Assessoria de Comunicação Social
16
Qua
,
Out
NOTÍCIAS
NOTAS
FOTOS
LOGIN
EVENTOS
TELEFONES
SUGESTÕES DE PAUTA
GUIA DE FONTES
UEM NA MÍDIA
UEM+50
UEM+ SUSTENTABILIDADE
UEM+ INTERNACIONAL
UEM+ PARCERIAS
Digite parte do título
Exibir #
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Abertas inscrições para pós-graduação em Engenharia de Alimentos
Alunos do CTC da UEM celebram conclusão em cerimônia marcante
Câmpus de Umuarama promove cursos sobre alimentação saudável e segura
Centro de Tecnologia da UEM realiza o 1° Desafio Conectinova
DAL oferece palestras on-line
Derivados do leite com baixo teor de colesterol será tema de palestra
Mestrado em Engenharia de Alimentos abre inscrições para 2019
Mestrado em Engenharia de Alimentos abre processo seletivo
Mestrado em Engenharia de Alimentos inscreve alunos não regulares
Pesquisa atesta: salmão é fonte de ômega-3
Pós em Engenharia de Alimentos forma primeira mestre
Projeto lança olhar para atuação profissional do engenheiro de alimentos
Reitoria entrega melhorias nos blocos das engenharias mecânica e de alimentos
Simpósio mostrará novidades na pesquisa de Ciência e Engenharia de Alimentos
Tecnologia, indústria e extensão rural estão entre os temas da Semana de Engenharia de Alimentos
UEM abre processo seletivo para mestrado em Engenharia de Alimentos
UEM terá primeiro programa de dupla diplomação com universidade portuguesa