HOME
UEM/ODS/ONU
CORONAVÍRUS
NEWSLETTERS
LIVES DA UEM
CURSOS/EVENTOS/ATIVIDADES ON LINE
Notícias da PEC
Pesquisar...
Sidebar
×
NOTÍCIAS
Notícias da PEC
NOTAS
FOTOS
EVENTOS
TELEFONES
LOGOTIPOS
GUIA DE FONTES
Newsletters
UEM/ODS/ONU
CORONAVÍRUS
#NOSSAUEM
Assessoria de Comunicação Social
12
Sáb
,
Out
NOTÍCIAS
NOTAS
FOTOS
LOGIN
EVENTOS
TELEFONES
SUGESTÕES DE PAUTA
GUIA DE FONTES
UEM NA MÍDIA
UEM+50
UEM+ SUSTENTABILIDADE
UEM+ INTERNACIONAL
UEM+ PARCERIAS
Digite parte do título
Exibir #
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Curso ensina a conservação e processamento de alimentos
DAL oferece palestras on-line
Docentes da UEM são juradas em final de concurso de queijos
Engenharia de Alimentos promove curso em tecnologia cervejeira
Inscrições abertas para 13º Semanea e 12º Simpea
Mães e pesquisadoras: os desafios no mundo acadêmico, é tema do Conexão UEM
Professoras representam UEM como juradas no Mundial do Queijo do Brasil
Projeto lança olhar para atuação profissional do engenheiro de alimentos
UEM terá primeiro programa de dupla diplomação com universidade portuguesa